特集
いまこそ、5億年以上を生き抜く力を。
免疫について
研究レポート
ユーグレナ
免疫
生活習慣病
腸内環境
その他
カラハリスイカ
免疫
生活習慣病
その他
ヤエヤマクロレラ
生活習慣病
その他
ミドリ麹
お肌の研究
健康コラム
ユーグレナ
ワクチン
花粉症
免疫
栄養
子ども
サウナ
ヨガ
受験生
腸内環境
乳酸菌
善玉菌
悪玉菌
睡眠
自律神経
100歳時代の健康課題
お知らせ
お知らせ
TOP
お知らせ
ユーグレナが米国における食品安全性に関するGRAS認証を取得、 米国での食材販売が可能に米国をはじめとした世界の人々の健康増進に寄与、海外市場への拡大を目指す
2021.01.20
ユーグレナが米国における食品安全性に関するGRAS認証を取得、 米国での食材販売が可能に米国をはじめとした世界の人々の健康増進に寄与、海外市場への拡大を目指す
お知らせ一覧へ戻る
ページトップへ